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コンテンツ情報
グループID(コンテンツ)
:
DN/JALC/00123531542
タイトル(英)
:
Effects of pH on Caramelization and Maillard Reaction Kinetics in Fructose-Lysine Model Systems.
資料名
:
Journal of Food Science
発行年
:
2001
巻
:
66
号
:
7
先頭ページ
:
926
終了ページ
:
931
コンテンツ表示言語
:
英語
国名コード
:
アメリカ合衆国
筆頭著者名
:
AJANDOUZ E H
筆頭著者名(英)
:
AJANDOUZ E H
言語コード
:
言語不明または複数言語
早期公開/本公開
:
公開
著者情報
登録されていません。
記事要素情報
登録されていません。
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資料詳細情報
グループID(資料)
:
JN/JALC/00000387484
資料区分
:
雑誌
資料情報へのリンク
登録されていません。
資料コード情報
資料IDタイプ
:
CODEN
資料IDコード
:
JFDAZ
資料IDタイプ
:
CODEN
資料IDコード
:
JFDSAZ
資料IDタイプ
:
ISSN
資料IDコード
:
0022-1147
ISSNタイプ
:
print
資料IDタイプ
:
JSTNO
資料IDコード
:
C0005A