■
コンテンツ情報
グループID(コンテンツ)
:
DN/JALC/00285438406
タイトル(英)
:
Psicose Contents in Various Food Products and its Origin
ジャーナル名
:
Food Science and Technology Research
ジャーナル名(英)
:
Food Science and Technology Research
発行年
:
2006
巻
:
12
号
:
2
先頭ページ
:
137
終了ページ
:
143
コンテンツ表示言語
:
英語
国名コード
:
日本
筆頭著者名
:
OSHIMA Hisaka
筆頭著者名(英)
:
OSHIMA HISAKA
言語コード
:
言語不明または複数言語
早期公開/本公開
:
公開
著者情報
著者名(姓)
:
OSHIMA
著者名(名)
:
Hisaka
所属機関名
:
Food Research Institute of Kagawa Prefectural Industrial Technology Center
順序
:
1
著者名(姓)
:
KIMURA
著者名(名)
:
Isao
所属機関名
:
Food Research Institute of Kagawa Prefectural Industrial Technology Center
順序
:
2
著者名(姓)
:
IZUMORI
著者名(名)
:
Ken
所属機関名
:
Food Research Institute of Kagawa Prefectural Industrial Technology Center
順序
:
3
記事要素情報
登録されていません。
■
資料詳細情報
グループID(資料)
:
JN/JALC/00000750776
資料区分
:
雑誌
ジャーナル表示言語
:
英語
収録年
:
1999-2017
出版者名
:
公益社団法人 日本食品科学工学会
出版者名(英)
:
Japanese Society for Food Science and Technology
言語コード
:
日本語
資料情報へのリンク
登録されていません。
資料コード情報
資料IDタイプ
:
ISSN
資料IDコード
:
1344-6606
資料IDタイプ
:
JSTNO
資料IDコード
:
L2827A
資料IDタイプ
:
CODEN
資料IDコード
:
FSTRFS
資料IDタイプ
:
ISSN
資料IDコード
:
1344-6606
ISSNタイプ
:
print
資料IDタイプ
:
ISSN
資料IDコード
:
1881-3984
ISSNタイプ
:
online
資料IDタイプ
:
JID
資料IDコード
:
fstr